Ingredientes
Para la masa del brazo gitano:
- 3 Huevos
- El peso de azúcar de los 3 huevos con cáscara
- La mitad de harina del peso de los huevos
Para finalizar:
Mezcla de Azúcar y Canela para el brazo gitano
Relleno:
- 125 gr de almendra molida
- 100 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de agua
Preparación:
- Pesamos los ingredientes y batimos en un primer momento los huevos con el azúcar unos minutos hasta que queden espumosos. Añadimos la harina y mezclamos hasta que se quede amalgamada.
- Sobre un papel de hornear extendemos la masa y horneamos a 180º durante aproximadamente unos 15 minutos. Sacamos la masa y volcamos sobre un papel de hornear que hemos preparado donde se ha extendido una mezcla de canela y azúcar.
- Preparamos la crema de almendras siguiendo los siguientes pasos:
- En un cazo juntar la almendra, el azúcar y el agua
- Cubrimos con la crema de almendra y enrollamos inmediatamente

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